lunedì 2 maggio 2011

VARIAZIONE PASQUALE

Notavo che ormai sono quasi a 300 visite, I'm very proud!!
Per il pranzo di Pasqua mi è stato chiesto di fare la Angel Food e mi sono divertita un sacco a decorarla (leggi: paciugarla) tutta!! Ho fatto una fantastica crema...tadan...CHANTILLY (^_^) velocissima e ho intinto le fragole nella cioccolata fondente...insomma, non vi dico, uno spettacolo! Sta torta dà un sacco di soddisfazione!

Per la crema Chantilly:

INGREDIENTI:
  • 250 ml di panna fresca
  • 30 g di zucchero a velo 
  • ghiaccio


PROCEDIMENTO:
Lasciare la panna in frigorifero almeno 2 ore prima di utilizzarla.
Versarla in una ciotola freddissima a sua volta inserita in un contenitore più grande pieno di ghiaccio a cubetti o tritato.
Montare la panna con la frusta elettrica a velocità media; quando incomincia a diventare corposa aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare fino a che non diventa ben densa.

Provate! Provate! E ditemi come va!!

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